Unser Menü

MENU

Das ist ein kleiner Ausschnitt der Speisekarte.


Die ganze Karte können Sie im

 PDF-Format HIER direkt herunterladen!


Vielen Dank - Ihr Paradiso Team

kalte Vorspeisen

Tzatziki   pikanter Joghurt mit Knoblauch & Gurke

€3,80

Taramas  Fischrogencreme

€4,00

Oktupus  Tintenfischsalat

€6,50

Fetakäse  Schafkäse, Olivenöl & Oregano

€5,50

Chtipiti    Schafskäsecreme leicht scharf mit Paprika

€4,50

Pantzari  rote Beete eingelegt

€3,50

Pip. Florinis  gefüllte rote Paprika mit Schafskäse

€5,50

Melitzana Auberginensalat

€4,00

warme Vorspeisen

Saganaki  gebackener Schafkäse mit Salat,

€6,00

Paradiso Platte  gefüllte Paprika mit Cremakäse,

Roquefort & Salat

€6,50

Auberginen-Pfanne  frittiert dazu Tzatziki

€5,50

Zucchini   frittiert dazu Tzatziki

€5,50

Oktopus Skaras   Oktopus vom Grill

€9,50

Bekri Meze  Schweinefleischspez. mit Champignons

€6,50

Blinchiki  Crepe mit Hackfleisch

€6,00

Grillgerichte

Gyros-Teller

mit Pommes, Tzatziki & Salat

€9,80

Gyros überbacken

mit Metaxasauce, Käse & Salat

€9.00

Souvlaki-Teller

2 Fleischspieße,

mit Pommes,

Tzatziki & Salat

€11,00

Bifteki

hausgem. Hacksteak mit Pommes & Salat

€9,50

Schweinefilet mit Pommes & Salat

€12,00

Rumpsteak  mit Folienkartoffel & Salat

€16,50

Grillteller  1 Schweinespieß, 1 Lammkotelett,

1 Keftedaki, Gyros, Pommes & Salat

€13,80

Kebab-Spieß mit armenisches frisches Brot,

Zwiebeln, gegrillte Kartoffeln & Salat

€12,50

Getränke

Mineralw.

0,2l / 0,25l / 0,75l

€1,30

€1,60

€4,50

Coca-Cola

0,2l / 0,3l / 0,4l

€1,90

€2,50

€3,60

Sion-Kölsch

0,2l / 0,3l

€1,50

€2,10

Sekt trocken

0,2l / 0,75l

€6,00

€18,00

Retsina

0,5l

€4,90


Pina Colada

Malibu, Ananassaft, Rum

€5,00


Ouzo

0,2cl

€1,40


Am Pfuhl 40

53840 Troisdorf

Reservierungen:

Tel: 02241 9730506


info@paradiso-restaurant.de

www.paradiso-restaurant.de

Paradiso Restaurant

Inh. Armen Abrahamyan

 Home  I   Unser Menü  I  Galerie  I  Kontakt  I  Impressum

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.

Akzeptieren